|
|
Registros recuperados : 135 | |
2. | | CERESER, N. D.; ROSSI JÚNIOR, O. D.; MARTINELI, T. M.; SOUZA, V. de; RODRIGUES, L. B.; CARDOZO, M. V. Aeromonas no processamento de queijos tipos Minas Frescal e Colonial. ARS Veterinária, Jaboticabal, v. 29, n. 1, p. 23-29, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
3. | | LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D.; SOUZA, V. de; GUIMARAES, V. P.; BOMFIM, M. A. D.; FACO, O.; CAVALCANTE, A. C. R. Alternativas tecnológicas na produção de queijos e outros derivados do leite de cabra. In: FONSECA, J. F. da; BRUSCHI, J. H.; MARINHO, A. C. S.; RODRIGUES, I. M. (Ed.). Produção de caprinos e ovinos de leite. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Sobral: Embrapa Caprinos, 2011. Cap. 6, p. 121-144. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
4. | | RIBEIRO, L. F.; BARBOSA, M. M. C.; PINTO, F. de R.; MALUTA, R. P.; OLIVEIRA, M. C.; SOUZA, V. de; MEDEIROS, M. I. M. de; BORGES, L. A.; AMARAL, L. A. do; FAIRBROTHER, J. M. Antimicrobial resistance and virulence factors of Escherichia coli in cheese made from unpasteurized milk in three cities in Brazil. Foodborne Pathogens and Disease, Larchmont, v. 13, n. 9, p. 469-76, Sep. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
5. | | MENEZES, L. M. F; ÂNGELO, F. F.; ALCINDO, J. F.; SÁ, D. M. A.; LIMA, A. R.; ARAUJO, R. F.; MESQUITA, F. L. T.; SOUZA, V. de. Antimicrobial resistance on Staphylococcus aureus isolated from cases subclinical mastitis in goats. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió, Anais... Maceió: SBM, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
6. | | ÂNGELO, F. F.; SCHWAAB, R. D. C.; REZENDE, A. P. M.; LOPES, M. F.; AGUIAR, D. M.; SOUZA, V. de; MELO JUNIOR, A. M.; FERREIRA, M. H. Antimicrobial resistance profile of Staphylococcus aureus isolated in goat milk. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió, Anais... Maceió: SBM, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
9. | | PINTO, D. dos S.; SOUSA, F. R. de; NOBRE, C. O. R.; MARTINS, P. Y. F.; SOUZA, V. de. Avaliação da ocorrência de patógenos causadores de mastite subclínica, parâmetros físico-químicos e CCS de amostras de leite caprino. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 2652-2655, mar./abr. 2017. Edição eletrônica dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de... Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
10. | | CERESER, N. D.; ROSSI JÚNIOR, O. D.; MARCHI, P. G. F.; SOUZA, V. de; CARDOZO, M. V.; MARTINELI, T. M. Avaliação da qualidade microbiológica da ricota comercializada em supermercados do estado de São Paulo Ciência Animal Brasileira, Goiânia, v. 12, n. 1, p. 149-155, jan./mar. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
14. | | MACHADO, C. de F.; SOUZA, V. de O.; MATOS, M. S. S.; JESUS, L. G. S. F. de; SILVA, F. de O. da. Avaliação de descritores em acessos do banco de germoplasma de maracujazeiro da Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. pdf 1028 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
15. | | SOUZA, V. de O.; MATOS, M. S. S.; MACHADO, C. de F. Avaliação de descritores em acessos pertencentes ao banco de germoplasma de maracujazeiro da Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical (CNPMF). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. 1 CD-ROM (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 304). PDF 129. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
16. | | ANDRADE, P. L.; OLIVEIRA, S. M. P. de; MEDEIROS, H. R. de; SOUZA, V. de; BENEVIDES, S. D. Avaliação de impactos da utilização do Kit Embrapa de Ordenha Manual® para caprinos leiteiros. Revista Agrogeoambiental, Pouso Alegre, v. 8, n. 1, p. 11-22, mar. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
19. | | LOPES, M. F.; ÂNGELO, F. F.; SOUZA, V. de; SCHWAAB, R. D. C.; AGUIAR, D. de M.; SILVA, M. dos S.; REZENDE, A. P. M.; FONSECA, N. O.; ARAUJO, R. F. de; FRANÇA, A. B.; TEODORO, V. A. M.; ALCINDO, J. F. Avaliação do teor de gordura do leite de cabra. In: SILVA-MATOS, R. S. da; OLIVEIRA, J. E. de M.; PONTES, S. F. (Org.). Avanços científicos e tecnológicos nas ciências agrárias. Ponta Grossa: Atena, 2020. Cap. 16, p. 142-147. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
20. | | MELO, P. de C.; SOUZA, V. de; ALMEIDA, C. C. de; NADER FILHO, A.; MEDEIROS, M. I. M. de; GONTIJO FILHO, P. P. Avaliação fenotípica da produção de biofilmes por estirpes de Staphylococcus aureus isolados de propriedade leiteira. Higiene Alimentar, v. 25, n. 194/195, p. 883-884, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III... Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 135 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/08/1992 |
Data da última atualização: |
06/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO FILHO, J. A. de. |
Afiliação: |
JOÃO AMBRÓSIO DE ARAÚJO FILHO, CNPC. |
Título: |
Manejo de plantas forrageiras; Cenchrus. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SOBRE MANEJO DE PASTAGEM, 9., 1988, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 1988. p. 219-230. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: As especies perenes do genero Cenchrus introduzidas, principlamente, no semi-arido brasileiro, constituem excelente opcao para o melhoramento da oferta de forragem quantitativa e qualitativamente adequada ao desenvolvimento da pecuaria regional. A semeadura de cultivares de capim buffel na caatinga nordestina tem resultado em incrementos de producao de forragem, capacidade de suporte da pastagem e do desempenho animal e da pastagem superior a 100% quando comparados com os parametros de producao pastoril da caatinga. |
Palavras-Chave: |
Management. |
Thesagro: |
Gramínea forrageira; Manejo; Planta Forrageira. |
Thesaurus NAL: |
Cenchrus; Forage; Grasses. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01110nam a2200193 a 4500 001 1514485 005 2021-09-06 008 1988 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aARAUJO FILHO, J. A. de 245 $aManejo de plantas forrageiras; Cenchrus.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO SOBRE MANEJO DE PASTAGEM, 9., 1988, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 1988. p. 219-230.$c1988 520 $aResumo: As especies perenes do genero Cenchrus introduzidas, principlamente, no semi-arido brasileiro, constituem excelente opcao para o melhoramento da oferta de forragem quantitativa e qualitativamente adequada ao desenvolvimento da pecuaria regional. A semeadura de cultivares de capim buffel na caatinga nordestina tem resultado em incrementos de producao de forragem, capacidade de suporte da pastagem e do desempenho animal e da pastagem superior a 100% quando comparados com os parametros de producao pastoril da caatinga. 650 $aCenchrus 650 $aForage 650 $aGrasses 650 $aGramínea forrageira 650 $aManejo 650 $aPlanta Forrageira 653 $aManagement
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|